カンパチとわさびな菜のカルパッチョ(^ー^) レシピ・作り方

カンパチとわさびな菜のカルパッチョ(^ー^)
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
お刺身で簡単カルパッチョ

材料(2人分)

  • カンパチ刺身 1パック
  • わさび菜 2束
  • プチトマト 2個
  • ⭐️オリーブ油 大さじ1
  • ⭐️かんたんレモン酢 大さじ1
  • ⭐️ブラックペッパー 少々
  • ⭐️塩 少々

作り方

  1. 1 プチトマトを半分にきってわさび菜を茎から葉だけちぎっておく。
  2. 2 ⭐️をボウルに入れよく混ぜる。
  3. 3 1を皿に盛りカンパチを上に並べ2をかけたら出来上がり(^ー^)

きっかけ

カンパチ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012410
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョフレンチドレッシングプチトマト
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る