桜えびの炒飯^ - ^ レシピ・作り方

桜えびの炒飯^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
海老の香りがいい^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにする。
  2. 2 ご飯と卵を混ぜてフライパンにごま油を入れ1と炒めパラパラになったら桜えびと鶏ガラスープの素と醤油を入れさっと炒め皿に盛って刻みネギをかけたら出来上がり^ - ^
  3. 3 卵乗せてあんかけにしても美味しい

きっかけ

桜えび

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012173
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン桜えび
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る