鴨と九条葱の和風クリームパスタ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
スモークの鴨を使って^ - ^

材料(2人分)

鴨スモーク
150g
九条葱
2本
創味つゆ
大さじ4
生クリーム
50ml
スパゲッティ
2束
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    鴨スモークは5ミリ幅にスライスして九条葱は根元を使って3センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ強火で1を炒め九条葱がしんなりしたら表示時間茹でたスパゲッティを創味つゆと生クリームを入れさっと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

鴨スモーク

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
鴨鍋和風パスタクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする