焦がし醤油のガーリックライス^ - ^ レシピ・作り方

焦がし醤油のガーリックライス^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
ガーリックライス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは皮をむいてみじん切りにしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒めたまねぎが透き通ったらご飯を入れフライドガーリック、塩を入れパラパラになるまで炒める。
  3. 3 2に醤油を回しかけ塩を入れ強火でさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

お肉に添えるガーリックライス

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011807
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックライス
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る