ボリューム満点のローストポーク^ - ^ レシピ・作り方

ボリューム満点のローストポーク^ - ^
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
香ばしい^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉肩ロースにマキシマムをかけてフライパンでオリーブオイルを入れ強火で全ての面1分づつ焼く。
  2. 2 たまねぎを皮をむいて乱切りにする。
  3. 3 1と2を耐熱容器に入れ190度のオーブンで20分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ローストポーク

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011656
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る