アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももっくま
洋風の炒め物

材料(2人分)

小松菜
1パック
ベビーチーズ
2個
にんにく
1かけ
輪切り唐辛子
少し
少々
オリーブオイル
大さじ1
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ベビーチーズは1センチ角に切る。
  3. 3
    にんにくはみじん切りにする。
  4. 4
    熱したフライパンにオリーブオイルをひいて3を炒める。にんにくの香りがしたら1を入れて炒める。
  5. 5
    小松菜がしんなりしたら、輪切り唐辛子、塩、コショウを加えて炒める。最後に2を入れて少し混ぜて完成。

おいしくなるコツ

チーズを入れることで味が濃厚になって美味しいです

きっかけ

残り物で作りました。

公開日:2019/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする