かぼちゃのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃのアンチョビチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
100円ショップでアンチョビの缶を見つけました!

材料(2人分)

  • かぼちゃ 1/6
  • アンチョビ 3本
  • ピザ用チーズ 大3

作り方

  1. 1 かぼちゃは2cmくらいの厚さで切り、水にさらす。
  2. 2 シリコンスチーマーに入れて、レンジで2分加熱する。
  3. 3 耐熱容器に並べ、みじん切りにしたアンチョビを散らし、チーズを乗せる
  4. 4 トースターで7〜8分焼く

きっかけ

久しぶりにアンチョビ料理を作りました。

  • レシピID:1910011374
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る