桜海老と空芯菜炒め^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白ワイン合わせ

材料(2人分)

桜海老
ひとつかみ
空芯菜
1パック
1個
ガーリックソルト
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    空芯菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ空芯菜と桜海老を強火で1分サッと炒めガーリックソルトを入れサッと炒めて最後に溶き卵を入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

サッと炒める

きっかけ

桜海老

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
空芯菜ワインに合うおつまみ桜えび

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする