カボチャのパルメザンチーズ焼き^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おつまみにも^ - ^

材料(2人分)

カボチャ
50g
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
小さじ2
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    カボチャはタネを取り5ミリ幅にスライスする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ1を中火で5分程焼きパルメザンチーズとブラックペッパーをかけサッと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

カボチャ

公開日:2019/10/03

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする