武州和牛のストロガノフ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

武州和牛焼肉用
200g
たまねぎ
1/2個
マキシマム
小さじ2
生クリーム
50ml
ブラックペッパー
少々
乾燥パセリ
少々
バター
10g

作り方

  1. 1
    たまねぎは千切りにしてフライパンにバターを入れ炒め武州和牛を入れマキシマムをかけて強火で3分と焼く。
  2. 2
    1に生クリームを入れサッと炒めとろみがついたら皿に盛る。
  3. 3
    ブラックペッパーと乾燥パセリをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

マキシマム^ - ^

公開日:2019/09/15

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする