材料(2人分)
- 豚細切れ肉
- 200g
- たまねぎ
- 1/2個
- パプリカ(小)
- 1個
- ☆出汁まろ酢
- 大さじ3
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆カレー粉
- 少々
- サラダ油
- 大さじ3
- 小麦粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚細切れ肉は手で丸めて小麦粉をまぶして油を引いたフライパンで中火で転がしながら6分焼く。
-
- 2
- たまねぎとパプリカを食べやすい大きさに切って1に入れ2分中火で焼いて☆を混ぜた液に漬けて出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
出汁まろ酢レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません