青のりで磯辺卵焼き^ - ^ レシピ・作り方

青のりで磯辺卵焼き^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
青のりが余ったら作ってみて^ - ^

材料(2人分)

  • 3個
  • 青のり 大さじ1
  • 出汁醤油 小さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵と青のり、出汁醤油を切るように混ぜておく。
  2. 2 卵焼き用のフライパンに油を引いて1を流し入れ巻きながら焼き3回位繰り返して出来上がり^ - ^

きっかけ

青のりが余った^ - ^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010772
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る