かぼちゃのソテー^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
煮たかぼちゃが苦手でもこれなら^ - ^

材料(2人分)

かぼちゃ
1/4個
パルメザンチーズ
大さじ1
はちみつバター
大さじ1

作り方

  1. 1
    かぼちゃはタネを取ってラップをして600wwのレンジで5分チンする。
  2. 2
    チンしたかぼちゃを1センチ幅にスライスしてフライパンではちみつバターを入れソテーする。
  3. 3
    パルメザンチーズをかけサッと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

かぼちゃ消費

公開日:2019/07/29

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする