豚ヒレ肉の香草パン粉焼き^ - ^ レシピ・作り方

豚ヒレ肉の香草パン粉焼き^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 300g
  • ☆パン粉 大さじ3
  • ☆乾燥パセリ 大さじ1
  • ☆オリーブオイル 大さじ2
  • ☆にんにくチューブ 2センチ
  • ☆クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1.5センチ幅に切ってフライパンで両面2分焼く。
  2. 2 耐熱容器に1を入れ☆を混ぜて上に乗せて250度のオーブンで10分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

レストランでの再現

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010292
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉ワインに合うおつまみその他の粉物
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る