鶏肉の南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
作り置きした唐揚げを南蛮漬けに^ - ^

材料(2人分)

唐揚げ(作り置き)
6個
☆かんたん酢
50ml
☆醤油
大さじ3
☆カレー粉
小さじ1/2
玉ねぎ
1/4個
パプリカ
1/4個

作り方

  1. 1
    玉ねぎとパプリカは千切りにする。
  2. 2
    ホーロー容器に☆を入れ混ぜ唐揚げ、玉ねぎ、パプリカを入れて一晩つけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

一晩冷蔵庫でつけて食べる前にレンジでチン^ - ^

きっかけ

唐揚げが余った時に^ - ^

公開日:2019/05/08

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け玉ねぎパプリカ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする