超簡単な塩焼き鳥 レシピ・作り方

超簡単な塩焼き鳥
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
さっぱりした焼き鳥

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 250g
  • ネギ 1本
  • 柚子胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に切りネギを3センチ大に切る。
  2. 2 フライパンで鳥もも肉とネギを焼く。塩をふりかけ柚子胡椒を添えで出来上がり。

きっかけ

ヘルシー焼き鳥食べたいと思い作った。

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009244
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/16 22:12
    超簡単な塩焼き鳥
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/01/16 07:37
    超簡単な塩焼き鳥
    とっても美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る