離乳食♡鯛のトマトクリームソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛(加熱してほぐした物) 15g
- 人参(加熱済) 10g
- キャベツ(加熱済) 10g
- サツマイモ(加熱済) 15g
- ☆トマトピューレ 15g
- ☆豆乳 20g
作り方
-
1
トマトクリームソースを作ります。
小鍋に☆材料を入れて中火にかけ、とろみがつくまで混ぜながら加熱する。 -
2
しっかりとろみがついたら、残りの材料のお野菜と鯛をお皿に盛り付け。
完成です。
関連情報
- 料理名
- 鯛のトマトクリームソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フリージングした食材で簡単に作れます。