春菊と玉ねぎのチヂミ レシピ・作り方
![春菊と玉ねぎのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fb9a8db3860653673a6777aed7882ca48e61efd.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は3cmくらいの長さにカットする。
玉ねぎは薄くスライスする。 -
2
薄力粉、片栗粉、卵、塩、水をボールに入れ、軽く混ぜ合わせる。
そこに①を入れ、混ぜ合わせる。 -
3
サラダ油をしいて温めたフライパンに②の生地を流し入れる。
こんがり焼き目がつくまで中火で焼き、裏返して反対面もこんがり焼く。 - 4 器に盛り、ポン酢をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません