豚こま肉とキャベツのにんにく塩炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とキャベツのにんにく塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a689a4927bfb178d12a4c77429827cc6960ea742.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは厚めの千切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火で加熱し、にんにくの香りがしてきたら、豚こま肉とキャベツを入れ、そのまま中火で炒める。
- 3 肉とキャベツに火が通ったら、塩を入れ、全体が混ざったら器に盛って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません