アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりのトースター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン1210
焼き魚を手軽に

材料(1人分)

ぶりの切り身(冷凍)
3切れ~
大根おろし
30g
めんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身を凍ったまま、トースターで15分ほど焼きます。
    始め、水分が出ますが、触らないようにして焼くと、徐々に水分が飛び、ふっくら焼き上がります。
  2. 2
    両面焼けたら、お皿にとり、大根おろしを添えます。
  3. 3
    めんつゆをかけて完成

きっかけ

冷凍のお魚を解凍するのが面倒で、どうにかしておいしく食べたかった

公開日:2017/01/09

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする