ココナッツバニラライスミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライスミルク(パウダータイプ) 7・5g
- 水 100cc
- ココナッツオイル ティースプーン1
- バニラシュガー 1振り
- バニラエッセンス 2滴
作り方
- 1 ファイン 「ライスミルク×酵素」パウダータイプを使いました。
- 2 カップに水を入れ、添付のスプーン1(7・5g)を加え、混ぜる。
- 3 液体状態のココナッツオイル、バニラシュガー、バニラエッセンスを加え、混ぜたら出来上がり。
きっかけ
パウダータイプのライスミルクを頂いたので、ちょこっとプラスしてより美味しく飲みたいなぁ~と。
おいしくなるコツ
水を増量して、お好みの甘さにするのがおいしくなるコツかな。
- レシピID:1910006744
- 公開日:2015/05/04
関連情報
- カテゴリ
- ココナッツオイルその他のソフトドリンク
- 料理名
- ココナッツオイル ライスミルク
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マリリ82015/09/02 19:12とっても美味しく頂きました(^^)