ヘルシーで美味しい!お豆腐のオープンサンド レシピ・作り方

ヘルシーで美味しい!お豆腐のオープンサンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
Mi8045
Mi8045
時間はかかりますが、さっぱりと食べられる美味しいサンドイッチです(#^.^#)朝食にどうぞ♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お豆腐は重りをのせ、一時間以上時間をかけ、しっかり水切りする。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、1のお豆腐を入れて、30分以上置いておく。ナスは4等分に切り、オリーブオイルをフライパンに熱し、焼き色がつくまで加熱する。
  3. 3 バゲットも焼き色がつくまで加熱し、2のお豆腐、ナス、バジルをのせて完成。

きっかけ

ダイエットメニュー

  • レシピID:1910006374
  • 公開日:2014/12/10
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カテゴリ
サンドイッチ全般なす全般
料理名
お豆腐のオープンサンド
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