さっぱり!寿司酢で、酢鳥♪ レシピ・作り方

さっぱり!寿司酢で、酢鳥♪
hanakoarala
hanakoarala
寿司酢って残っちゃいませんか?有効に使えるレシピです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと人参はお皿に入れてレンジでチンして、あらかじめ火を通しておく
  2. 2 鳥肉に片栗粉をまぶし、ゴマ油をひいて熱したフライパンで両面焼き、取り出しておく
  3. 3 玉ねぎ・人参・南瓜をフライパンで炒め、火が通ったら、寿司酢・醤油で調味する
  4. 4 あさつきを散らしたら出来上がり♪

きっかけ

寿司酢を使い切りたくて。家にあったもので一品ごちそうを作りました~

  • レシピID:1910005148
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る