豚バラチーズのインゲン巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チーズを4つに切ります。細長く切る。
豚バラにチーズをのせていく。 - 2 インゲンは下ゆでしておき、チーズの上にのせチーズがはみ出ない様巻いていく。
- 3 巻いたものが崩れないように、周りにまんべんなくまぶしておきます。
-
4
フライパンに多めの油を引き焼いていきます。全面焼き目がつく様に転がしながら焼いていきます。
火がとおったら皿に盛り付ける。
きっかけ
豚バラチーズの組み合わせは、何巻いても美味しくなると思って。
おいしくなるコツ
片栗粉をまぶして焼くと表面がパリッとします。
- レシピID:1910005013
- 公開日:2013/08/20
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラチーズのインゲン巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません