とり皮キムチ レシピ・作り方

とり皮キムチ
  • 約10分
  • 100円以下
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
男の料理。子どもが寝てからコッソリ晩酌♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 とり皮を2cm巾に切り、1リットルの熱湯で5分間茹でる。茹でたお湯はスープに利用します。
  2. 2 とり皮をお湯から上げて、キムチのもとと焼肉のたれを絡ませる。

きっかけ

皮が冷蔵庫に残っていたから。

  • レシピID:1910004805
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る