サンマの青ジソネギのっけ レシピ・作り方
![サンマの青ジソネギのっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba7c26607bb2b5e08905e8748747173fa25adb07.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サンマの表面に軽く切り込み入れる。
グリルで、両面に、程よいくらい、キツネ色くらいに焼き色を付けるくらいに、焼く。 -
2
青ジソと、長ネギをみじん切りにする。
-
3
みじん切りした、シソ、ネギに、青ジソノンオイルドレッシングを加えて、和える。
-
4
焼いたサンマに、かけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 焼き サンマ
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません