ウインナーたまごサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵を、茹でて、茹で卵を作る。
ウインナーを輪切りにする。
*お好みの、茹で卵の、作り方で、どうぞ(^_^) -
2
卵をフォークの背で、押し付けて、細かくする。
ウインナーは、ラップをして、
600Wで、2分加熱する。 -
3
卵と、ウインナーと@印を混ぜ合わせる。
食パンに、のせて、カットしたら、出来上がり。
きっかけ
サンドイッチが食べたいなぁ~、たまごだけは飽きたし・・・ウインナーをプラスしちゃおうかなぁ~と。
おいしくなるコツ
食パンの耳を、切り落としてもO,K♪ 食パンに、バターと、からしを塗ってから、具を挟んでも、O,K♪お好みで、どうぞ(^_^)
- レシピID:1910003956
- 公開日:2012/08/10
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
7 件