カリカリじゃこトマト水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カリカリちりめんじゃこを作る。
*レシピID:1910002524 に詳しい作り方がありますよ。 - 2 水菜を洗って、食べやすい長さに切る。
-
3
新玉ねぎは、薄切りにする。
キュウリは、水菜と同じ長さに、細切りにする。
トマトも、食べやすく切る。 -
4
カットした野菜を盛って、カリカリじゃこを、のせたら、出来上がり。
*食べる直前に、お好みのドレッシングで、どうぞ。
きっかけ
冷蔵庫の中にある材料で、サラダを作ろうかなぁ~と。
おいしくなるコツ
塩麹味付け たまご レシピID:1910003235 を作って、のせても、おいしいよ(^_^)
- レシピID:1910003359
- 公開日:2012/04/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 関連キーワード
- サラダ 水菜サラダ サラダちりめんじゃこ サラダトマト
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
3 件