作り方
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- 1
- ◎をあわせジッパーつき保存袋に空気を抜いていれ冷蔵庫で一晩寝かす。
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- 2
- 白菜を刻みシリコンスチーマー(または耐熱容器)にしく。人参はスライサーでリボン状にし、白菜の上に盛る。しめじは石付きを除きてだ適当な大きさに裂き、かざる。
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- 3
- 1をそぎぎりし、2の上に並べる。
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- 4
- 蓋をして(またはラップ)レンジで7-8分ほど加熱する。
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- 5
- 鶏肉に火が通っていれば出来上がり。お好みで生姜スパイ酢をつけてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
野菜はキャベツや玉ねぎもおすすめ。塩味が薄く感じる場合は塩麹や塩コショウをたして味を整えてください、
きっかけ
塩麹のアレンジレシピ。
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