牡蠣とベーコンの、オムレツ?たまご焼き? レシピ・作り方
![牡蠣とベーコンの、オムレツ?たまご焼き?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/991cfff8b348d55a9cd2fe771279fb54a77c2ea3.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
牡蠣を、ベーコンで、巻いて、スパゲティーで、止める。(爪楊枝でもO,Kだよ)
-
2
★印を、混ぜ合わせる。
-
3
バターを溶かして、牡蠣ベーコンを、両面焼く。
牡蠣のエキスが、
出てくるよねぇ~。 -
4
★印の、卵液を、流しいれる。
-
5
フタをして、蒸し焼きにする。
ひっくり返せるくらいに、焼く。 -
6
ひっくり返して、少し焼いたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣ベーコン
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/03/27 10:07シンプルな材料で美味しく作れて最高です(〃´∪`〃)ゞ確かにこれなら牡蠣の旨味を余すことなく味わえますね(n*´ω`*n)これはぜひリピートしたいと思います♪