野菜たっぷり☆スパサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、水に浸しておきます。
-
2
パスタを茹でます。
半分くらい芯が残る状態でザク切りにしたキャベツもいれて茹でます。 - 3 2をザルに上げ、水気をよく切って荒熱を取ります。
- 4 ボールに1と3とミックスベジタブルをいれてまぜます。(パスタの熱でミックスベジタブルが解凍されます。)
-
5
4にシーチキン、マヨネーズ、塩コショウで味付けして完成。
お好みでミニトマトなど添えてください。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- サラダパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません