サクサク☆とんかつ レシピ・作り方
![サクサク☆とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c80fe547df2d1195b642cbd9ef9f9123c2f9d2f.29.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで焦げ目がつくようにカリカリに焼く。
- 2 1をスライサーで(おろし金でも可)粗めに削る。
- 3 豚ロースに塩コショウをまぶし、溶き卵をくぐらせ2をまぶす。
- 4 再び溶き卵にくぐらせ2をまぶす。
-
5
170度でこんがりきつね色になるまで揚げて完成。
あつあつのうちにソースをかけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません