お弁当に♪ちくわのカレマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを食べ易い大きさに切り、少量の油で軽く炒めます。
- 2 1にミックスベジタブルをいれる。
- 3 最後にカレーパウダー、マヨネーズで味付けして完成。
きっかけ
ちくわをお弁当にいれたくて。
おいしくなるコツ
ミックスベジタブルじゃなくてもほうれんそうなど家にある野菜でもお試しください。
- レシピID:1910000887
- 公開日:2011/01/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ちくわのカレマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ですぐ出来ます。
ちくわだけど、カレー味だからご飯が進む~♪