簡単!野菜たっぷり♪白身魚のレンジ蒸し レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜とセロリを適当な大きさにカットします。
白身魚に塩を軽く振っておきます。白菜と白身魚を大きめな耐熱皿に盛ります。
-
- 2
-
- イタリアンミックスを均等に散らします。
-
- 3
-
- セロリを真ん中に盛り付け、
●を小さいタッパなどでシェイクしてよく混ぜて全体にかけます。
-
- 4
- ラップをしてレンジで8分チンして出来上がりです!
おいしくなるコツ
食べるときにレモンを振っても美味しいです♪レンジによってチンの時間を調節してください。
きっかけ
焼くのが面倒だったのでレンジで蒸しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません