生ハムと梨!おつまみにどうぞ~♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 梨を一口サイズに切って、変色防止に塩水につけておきます。つけた後、ザルにあげて水切りしましょう。
- 2 梨にクルっと生ハムを巻きます。お皿に並べてブラックペッパーをひとつひとつに少々ふりかけます。
- 3 彩りにミニトマトを飾り、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 梨 生ハム 白ワイン
- 料理名
- 生ハム梨
bopa
簡単、手抜きな料理方法が好きです。
ローカロリーでシンプルかつ美味しく♪
***********************************************
楽レピ休止してます。つくれぽ承認できません。***********************************************
レポートを送る
2 件