休日ランチにコーンクリームパスタ♪ レシピ・作り方

休日ランチにコーンクリームパスタ♪
  • 約30分
bopa
bopa
ID:1910000223の使い回しレシピです。
クリームスタイルコーンの色々レシピ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 指定の茹で時間より1分短めにパスタをゆでます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてタマネギを炒めます。
  3. 3 フライパンにスープの素を入れて中火。グツグツしたら白ワインと牛乳を入れてよく混ぜます。
  4. 4 フライパンにパスタを入れて、手早くソースをからませお皿に盛ります。
  5. 5 生ハムを飾り、パセリを散らして出来あがり♪

きっかけ

クリームスタイルコーンで朝昼晩の3食分使い回しレシピです。

おいしくなるコツ

塩っ気が好きな方は、炒める時にクレイジーソルト小1を足して下さい。

  • レシピID:1910000226
  • 公開日:2010/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
パスタ コーンクリーム 生ハム 白ワイン
料理名
生ハムコーンクリームパスタ
bopa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る