ローズ家の卵サンド レシピ・作り方

ローズ家の卵サンド
  • 5分以内
ローズ家の台所
ローズ家の台所
ローズ家の定番卵サンドは少しやわらかめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をフォークなどでつぶし、他の材料を入れて混ぜる。
  2. 2 パンにはさむ。ローズ家ではお弁当にする時はパンが湿らないように軽くトーストします。

きっかけ

やわらかい卵サンドが好きで、常備しているカッテージチーズが中途半場に残った時に作り始めてから、ずっとこればかりです。

  • レシピID:1910000002
  • 公開日:2010/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
関連キーワード
お弁当 サンドイッチ クラシック
料理名
卵サンドイッチ
ローズ家の台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る