ホットクックで★塩にんにく豚丼の具 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 まぜ技ユニットを本体にセットする。
- 3 内鍋に玉ねぎを入れ、にんにくを揉み込んだ豚肉をほぐして入れて、★を入れる。
-
4
3を本体にセットする。
メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.471(お家で牛丼(エバラ食品))→調理を開始する → スタート
きっかけ
豚丼を作ろうとしたら醤油が足りそうもなくて・・・(笑)。 急遽、考えました。
おいしくなるコツ
調味料の量、水の量は完成後に味をみて調整して下さい。
- レシピID:1900026476
- 公開日:2024/08/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません