ホットクックで★豚丼の具 レシピ・作り方

ホットクックで★豚丼の具
  • 約30分
++めい++
++めい++
一般的な豚丼ではなく、牛丼の代わりに豚こま肉で作った豚丼です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 まぜ技ユニットを本体にセットする。
  3. 3 内鍋に玉ねぎを入れ、豚肉をほぐして入れて、★を入れる。
  4. 4 3を本体にセットする。
    手動で作る→煮物を作る→まぜる→約20分→スタート

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで。

  • レシピID:1900026391
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る