レトルトパスタソースでグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとブロッコリーを好きな大きさに切り、耐熱ボウルに少し水をかけてふんわりラップをし、600wで3分半レンチンします。
- 2 マカロニをお湯で時間通り茹でる。できたらザルに上げ、フライパンへ、レンチンした野菜と、ミートソースをいれて軽く炒める。お好みで塩コショウをする。
-
3
耐熱皿にフライパンのものを入れ、とろけるチーズをかけて、チーズがとけるまでレンチンする。
お好みでタバスコをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひぴあ
その日あるもので作ったりするのが得意です!
時短、簡単に作れるものを紹介します♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)