かぶともやしの肉野菜炒め レシピ・作り方

かぶともやしの肉野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
野菜とお肉で栄養バランスよしです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは細切り、葉の部分は3センチくらいに切っておく。
  2. 2 ごま油を中火で熱し、豚薄切り肉を炒める。色が変われば、1を加え塩胡椒して炒める。
  3. 3 もやしも加え、軽く火が通れば焼肉のたれを加え絡めて味付けする。
    器に盛り、出来上がり!

きっかけ

昼ごはんです

  • レシピID:1900026051
  • 公開日:2023/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしもやし炒め肉野菜炒め
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る