小エビが香ばしい*きゃべつタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツ→ざく切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4分ほど加熱し蒸しキャベツにする - 2 中華だし粉末を加えて混ぜておく
-
3
①食パン→アルミホイルの上におく
②食パンの表面にバターをぬる - 4 キャベツ、乾燥小エビを平らに盛り付ける
- 5 タルタルソースをパンのふちにバランスよくのせりら
- 6 トースター450wで3分ほど焼く
-
7
①パンに焼き目がついたらok
②パセリ粉をふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません