ちくわと焼き豚のトマトスープ レシピ・作り方
![ちくわと焼き豚のトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2102595c6a8127fbac8d484f69b0f6dff7dafdc.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにします。
- 2 焼き豚は2~3mmぐらいの角切りにします。
- 3 ちくわは輪切りにします。
- 4 鍋に水、粒状のコンソメ、1~3を入れ沸騰させます。
- 5 4を弱火にし2~3分煮ます。
-
6
5の火を止め、カットトマトを加えます。
そのあと再び強火で温めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません