ライスペーパーレシピ♪桜エビのお好み焼き風 レシピ・作り方

ライスペーパーレシピ♪桜エビのお好み焼き風
  • 約15分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
桜エビで風味豊かに仕上がりました♪ライスペーパー使用でカロリーカット!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにライスペーパーを敷き、生卵を割り入れて広げる。●を全体に広げて乗せる。中火にかけ、蓋をして2分半焼く。ピザ用チーズも上に散らす。
  2. 2 チーズが溶けてきたら、フライ返しを二つ使い、表裏をひっくり返す(崩れやすいので注意)チーズが多めの方が固まりやすくなります。
    両面火が通ったら皿に移す。
  3. 3 ♪を順にかけて、出来上がり!

きっかけ

朝ごはんです♪

  • レシピID:1900025367
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きキャベツ干しエビフライパン一つでできる
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る