ちくわとチンゲン菜の卵炒め♬ レシピ・作り方

ちくわとチンゲン菜の卵炒め♬
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
ちくわがお肉みたいな感じでヘルシー☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわとチンゲン菜を好きな大きさに切り、炒める。溶き卵をつくっておく。
  2. 2 強火で10分くらい炒めたら、卵を回しけけ、全体を混ぜる。
  3. 3 しょうゆ、白だし、みりんで味を整えて、出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるものでつくりました✿

  • レシピID:1900025210
  • 公開日:2023/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず緑系のおかずお弁当のおかず全般お弁当 おかず 野菜
関連キーワード
彼氏が喜ぶ 子供が喜ぶ ちくわ
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る