*カレーキャベツのかつおぶし和風トースト* レシピ・作り方
![*カレーキャベツのかつおぶし和風トースト*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ee77ef7dc1c2f6b453a8f38b30128ed82e4b5a8.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをざく切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3分ほど加熱する
③レンジができたらキャベツを器に入れ替え、カレーパウダーを加えてなじませる -
2
①食パンをアルミホイルの上におく
②カレーパウダーで味付けしたキャベツ、とんかつソースを盛り付ける - 3 トースター450wで2分ほど焼く
-
4
かつおぶしをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーパウダーで味付けした蒸しキャベツを食パンにのせて焼きました