*白いりごま香る*刻みパスタ*ごまたっぷり* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざっくり刻む
- 2 深めのホットプレートに半分に折ったパスタ.お湯.キャベツを入れる
-
3
おはしなどでパスタをかくはんしながら湯が吹きこぼれないよう温度調整しながらゆでる
*パスタの規定時間より若干早めにスイッチを切り、フタをして余熱で加熱する -
4
①パスタ、キャベツの湯を切りお皿に移す
②キッチンばさみでパスタ.キャベツを刻む
③中華だし粉末を加えて混ぜあわせる - 5 白いりごまをかける
- 6 とんかつソースをかけ、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません