野菜だけの脂肪燃焼スープ レシピ・作り方
![野菜だけの脂肪燃焼スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46414c32beeaa1518012fd57cbce063527c89cca.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 キャベツとセロリは乱切りにします。
- 2 人参はいちょう切りにします。
-
3
鍋に1~2、冷凍玉ねぎ、水、固形コンソメスープの素を
入れ火にかけ沸騰させます。 - 4 火を弱め、40~50分ぐらい煮ます。
- 5 具材がやわらかくなったら火を止めます。
-
6
5にカットトマトの缶詰を加え再び火にかけ沸騰させます。
火を止めスープカップに盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
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あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/05/01 13:07参考にさせていただきました♩しめじ、ベーコンも足してみました(*^^*)