ピーマンと温泉卵の和風トースト(福神漬) レシピ・作り方

ピーマンと温泉卵の和風トースト(福神漬)
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
温泉卵と蒸しピーマンをのせてトースターで焼きました♪福神漬で和風に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①ピーマンのタネを取り縦に細切りにする

    ②ピーマンをシリコンスチーマーに入れフタをしてレンジで2分加熱する
  2. 2 ①食パンをアルミホイルの上におく

    ②温泉卵を食パンの上に割り広げる
  3. 3 ①蒸したピーマンをのせる

    ②福神漬をバランスよくのせる
  4. 4 ①トースター450wで2分ほど焼く

    ②温泉卵のタレをかけてできあがり

きっかけ

お昼ごはんに作りました

おいしくなるコツ

作ったらすぐいただきます

  • レシピID:1900024950
  • 公開日:2022/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン福神漬けピーマン温泉卵昼食の献立(昼ごはん)
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る