ポーチチャップ レシピ・作り方

ポーチチャップ
  • 約15分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎ、しめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚こま肉に片栗粉を揉み込む。
  3. 3 フライパンに油をしき、1を炒める。
  4. 4 炒まったら豚こまを入れ、さらに炒める。
  5. 5 色が変わったら◎を加えてさっと炒めて完成!

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1900024945
  • 公開日:2022/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2023/01/14 07:00
    ポーチチャップ
    参考にさせてもらいました!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る